Московской Государственный Университет им. М. В. Ломоносова основан в 1755 году. Сегодня это одно из самых престижных учебных заведений в России. Учиться здесь тяжело, зато у каждого студента есть возможность получить высокооплачиваемую профессию. Тяжелее всего сдавать в МГУ рефераты, диссертации, курсовые и дипломные работы. Здесь придирчивые учителя, а ещё в ВУЗе используется самая полная версия система проверки уникальность Антиплагиат ВУЗ. Особенность системы – максимально возможное количество подключенных модулей. Пройти сквозь такую мощную проверку трудно даже круглым отличникам, превращающим гранит науки в неразличимую гранитную крошку.
Антиплагиат в МГУ представлен несколькими версиями – у некоторых факультетов предусмотрены отдельные системы проверки, включающие определённый набор модулей. Например, отдельные версии имеются у юридических и экономических факультетов. Проверка работ настолько мощная, что её боятся даже уборщицы, орудующие мётлами. И это неудивительно – в престижном университете должна быть самая прочная система проверки знаний и сдаваемых работ.
Работа студента никогда не пройдёт Антиплагиат МГУ в следующих случаях:
Загружаемые в Антиплагиат МГУ работы сравниваются с миллионами источников. Студенты действительно боятся эту систему проверки – они просыпаются в холодном поту, зная, что их работы будут проверены самым жестоким способом. Взял откуда-то цитату – минус к уникальности, «налил воды» – минус к уникальности, вставил много общеупотребительных выражений – минус к уникальности, взял кусок курсовой из чужой работы – гигантский минус к уникальности.
Конечно же, некоторые заимствования вполне допускаются. Невозможно написать юридическую работу, не приводя в качестве цитат выдержки из законодательных актов. Антиплагиат МГУ об этом прекрасно знает, но когда вся работа состоит из сплошных цитат, то это отображается в результатах. Говоря другими словами, сплошное цитирование недопустимо, как недопустимо использование большого количества общеупотребительных конструкций.
В качестве примера посмотрим на скриншот. В результатах мы видим:
Система проверки в МГУ суровая, количество модулей максимальное, из-за чего добиться высокой уникальности сложно, но можно – используя собственные знания и умения, как и положено студенту престижного учебного заведения.
Количество модулей зависит от используемой версии. Например, на юридическом факультете используются следующие модули:
Проверка действительно мощная и очень глубокая.
На экономическом факультете количество модулей больше – например, здесь подключается модуль «Кольцо ВУЗов», включающий все ранее сданные студентами работы. Также сюда подключаются ещё два интересных модуля, ищущих перефразирования – забудьте про поверхностный рерайт, изменение словоформ и другие незначительные изменения в текстах. Проверка будет самая глубокая и не допустит использования рерайта и заимствований из ранее сданных работ.
Обход действительно прост – необходимо вооружиться знаниями и написать работу самому. С этим может справиться каждый студент, уделяющий внимание учёбе. Некоторое количество заимствований и цитирований (куда без цитат) допускается, но их перебор приведёт к падению уникальности.
Но есть одна проблема – собственноручно написанная работа тоже может оказаться неуникальной, в том числе изобилующей часто встречающимися фразами. Те же технари прекрасно разбираются в технических задачах, но не могут правильно выразить всё на бумаге – это удел гуманитариев. Поэтому мы разработали специальный сервис для повышения уникальности. Он повышает уникальность загруженных работ всего за 2 минуты и 100 рублей.
Пользоваться им очень просто:
Уникализированный файл будет готов в течение двух минут, время хранения на сервере – 72 часа.
Также реализована функция включения дополнительной маскировки за 50 рублей. При наличии сомнений воспользуйтесь бесплатной версией сервиса, загрузив в него работу длиной до двух страниц. После проверки возможностей переходите к полной версии – для поднятия уникальности нужно всего 100 рублей.